Городские легенды: призрак на трассе помог заблудившимся выбраться из жуткого места

Городские легенды: призрак на трассе помог заблудившимся выбраться из жуткого местаpixabay.com

Эта грустная и мистическая история произошла в октябре с путешественниками, ехавшими в автобусе из Казани в Нижний Новгород. Молодые люди, парень и девушка, сели в автобус и попросили водителя сообщить, когда будет остановка рядом с нижегородским вокзалом.

Однако водитель про них забыл, да и сами пассажиры уснули. Проснулись километрах в 20-ти от Нижнего Новгорода. «Вечер, темно, трасса, с водителем поругались, он нас высадил и сказал, мол, ловите попутку», - рассказывает автор истории на одном из форумов.

И молодым людям ничего не осталось, как стоять на дороге и голосовать. Было около 9 часов вечера, никто из проезжающих мимо не останавливался, да и самих машин было немного. Путешественники уже отчаялись, как увидели, что из леса выходит какой-то парень — с виду самый обычный. Хотя у них в головах промелькнула мысль, что незнакомец может быть маньяком.

Они познакомились и рассказали вышедшему из леса парню, что «ловят» машину до Нижнего. На что он ответил им, что этого не произойдет, и лучше вызвать такси.

Но у ребят не оказалось номера такси. Они даже не знали, где сейчас находятся. И тут незнакомец протянул им визитку нижегородского такси, и объяснил, что в 15 минутах ходьбы есть табличка с населенным пунктом. Друзья побежали в указанную сторону, но и незнакомец от них не отставал. В итоге они вызвали такси и спросили попутчика, поедет ли он с ними. Тот  отказался от предложения, сославшись на то, что живет неподалеку.

«Мы даже не догадались спросить, а чего он вообще в лесу делал и зачем на дорогу вышел», - вспоминают путешественники. И вдруг внезапно незнакомец попросил их прийти на это же место на следующий день и принести ему «Кока-колы». Ребята удивились, но пообещали, что придут, а сами направились к подъехавшему такси, чтобы доехать до гостиницы.

Весь оставшийся вечер они «переваривали» впечатления от встречи со странным незнакомцем, а на следующий день решили доехать до этого места и оставить у таблички с населенным пунктом газировку. Когда ребята подъехали и вышли из машины, то были шокированы увиденным... На вчерашней табличке висел венок, в центре которого была фотография того самого парня. Как оказалось, он разбился на трассе еще три года назад. Молодые люди постояли молча рядом с табличкой, оставили открытую бутылку «Колы» и уехали обратно...

Напомним, ранее в "Городских легендах" мы писали про призрак слепого старика в доме напротив. 

Все "Городские легенды" читайте ЗДЕСЬ

...

  • 0

Популярное

Последние новости