Городские легенды: в Нижегородской области можно встретить снежного человека

Городские легенды: в Нижегородской области можно встретить снежного человекакадр из фильма

Местные жители замечают странных существ в лесах Богородского района

На протяжении нескольких лет жители Богородского района Нижегородской области жалуются на то, что в местных лесах можно встретить снежного человека. На места происшествий уже даже выезжали уфологи, которые проводили криптозоологические экспедиции.

По рассказам одного местного жителя, однажды он встретил сразу двух йети. Мужчина уверяет, что существа были ростом в несколько метров, их тела были покрыты шерстью, а глаза светились красным.

Была и такая история: как-то три местных жителя — жена, муж и племянница вечером в сумерках копали картошку на поле рядом с лесом. Пока взрослые отлучились, племянница задремала. Вдруг ее разбудило большое лохматое существо, напоминающее человека, и девочка убежала, оставив мешки с картошкой. На следующий день семья вернулась к этому месту, где обнаружили на земле чьи-то гигантские следы.

Впоследствии таинственное существо тоже видели некоторые очевидцы. Например, его можно заметить, проезжая мимо богородских лесов — при этом йети выглядит как нечто темное и высокое, ростом под три метра.

Еще местные жители часто замечают йети летом на траве и на картофельных полях. В свою очередь уфологи не обнаружили следы снежного человека в Богородском районе... Однако они нашли странные конструкции из веток, с помощью которых йети могли «помечать» территорию. Конструкции располагались на высоте 4,5 метра и были сделаны методом плетения, который недоступен для человека.

Напомним, ранее в "Городских легендах" мы писали о том, что кремированная сестра позвонила нижегородке с того света и попросила воды.

Все "Городские легенды" читайте ЗДЕСЬ

...

  • 0

Популярное

Последние новости