Сорокин показал свою «ферму» (ВИДЕО)

Сорокин показал свою «ферму» (ВИДЕО)Скриншот НТВ

Зайдя в курятник, глава города пошутил: «Здесь куются мои миллионы»

Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин показал телеканалу НТВ свою «ферму», о наличии которой ранее в своем ЖЖ написал депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Сюжет вышел в программе «Центральное телевидение» 22 ноября.

Напомним, Гудков написал, что Сорокин вместе с двумя компаньонами оформил в собственность 15,7 гектара земель сельскохозяйственного назначения в районе села Румстиха Нижегородской области. Как отмечает Гудков, ферма «оборудована по последнему слову техники». Там можно увидеть огромный дом, современную вертолетную площадку, пруд и лесопарковую зону.

В сюжете телеканала НТВ Сорокин показал не дом, а лишь свое «фермерское» хозяйство. Зайдя в курятник, глава города пошутил: «Здесь куются мои миллионы». Также у него есть пять баранов и пруд, где водятся щука, карась, карп, а в качестве эксперимента он еще запустил туда «осетриков». «Ем я все свое», — отметил Сорокин.

Показал глава города и «баньку», а вертолетной площадкой он, оказывается, не пользуется.

«Дворец на природе не очень уместен», — отметил Сорокин, добавив, что в следующем году собирается завести еще какую-нибудь живность и посадить картошку.

 

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ начал проверять деятельность главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина на причастность к незаконному участию в предпринимательской деятельности. Установлено, что в 2011-2012 годах администрация Нижнего Новгорода провела аукционы о продаже права на заключение договоров о развитии застроенной территории в Нижегородском районе и об аренде 14 земельных участков в Нижегородской области. По результатам аукционов были заключены договоры с ООО "РегионИнвест52" и ООО "Инградстрой", аффилированными близким родственникам Сорокина.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости