В Нижегородской области пройдут публичные слушания по проекту бюджета региона на 2015 год

В Нижегородской области пройдут публичные слушания по проекту бюджета региона на 2015 годProGorod

Публичные слушания состоятся 19 ноября

В Нижегородской области пройдут публичные слушания по проекту бюджета региона на 2015 год, на которых с докладом об основных параметрах главного финансового документа региона выступит министр финансов Ольга Сулима. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

19 ноября 14:00 вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов примет участие в публичных слушаниях по проекту закона Нижегородской области "Об областном бюджете на 2015 год". Участниками слушаний станут депутаты Законодательного собрания, руководители органов государственной власти, представители контрольно-счетной палаты, руководители ОМСУ, члены Общественной палаты, представители общественных объединений, СМИ и жители области.

Ранее 24 октября 2014 года состоялось официальное внесение проекта бюджета области на 2015 год и плановый период до 2017 года в Законодательное собрание региона. По словам Иванова, бюджет-2015 сохранит социальную направленность: расходы на социальную сферу в 2015 году составят 86,9 миллиардов рублей (67% в общих расходах бюджета), что на 6% больше, чем в 2014-ом, и в 8,5 раз больше, чем в 2005-ом. «Помимо прочего, в бюджет-2015 заложено дальнейшее повышение зарплат бюджетникам в соответствии с «майскими» Указами Президента. Кроме того, в резервный фонд заложены средства на дополнительное повышение зарплат в случае, если темпы роста средней зарплаты по экономике региона превысят прогнозируемые», - заявил Владимир Иванов.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости