«Хочу навести в городе порядок»: после резонансного убийства волонтеры охраняют нижегородок (ВИДЕО)

«Хочу навести в городе порядок»: после резонансного убийства волонтеры охраняют нижегородок (ВИДЕО)кадр из видео телеканал "Сети-НН"

Молодые люди, которых предварительно проверяют на отсутствие судимости, по вечерам провожают девушек домой

После резонансного убийства 19-летней нижегородки Марии Гликиной волонтеры взяли под охрану одиноких девушек. Как сообщает телеканал «Сети-НН», молодые люди, которых предварительно проверяют на отсутствие судимости, по вечерам провожают девушек домой.

По словам волонтера общественного движения «Буду рядом» Дмитрия Кротова, он провожает одиноких девушек, которые не могут самостоятельно  обеспечить себе безопасность в темное время суток. «Я хочу навести порядок в городе, чтобы было безопасно девушкам», - объяснил молодой человек.

«Очень страшно ходить, но я рада, что есть такие люди», - поделилась нижегородка Анастасия Максимычева, которая воспользовалась услугами волонтеров.

По словам создателя общественного движения «Буду рядом» Дмитрия Новоселова, девушки могут оставить заявки в соцсети в закрытом формате, после чего администратор через базу волонтеров определяет, что за человек ее будет сопровождать. 

Все новости о трагической гибели 19-летней нижегородки читайте ЗДЕСЬ

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости