"40 добрых дел": в честь открытия юбилейного магазина Fix Price в Нижнем Новгороде появилась уличная библиотека

"40 добрых дел": в честь открытия юбилейного магазина Fix Price в Нижнем Новгороде появилась уличная библиотекаProGorodNN

В Нижнем Новгороде прошло торжественное мероприятие и благотворительная акция, посвященная открытию 1600-го магазина Fix Price в России

15 ноября 2014 года в районе Верхние Печеры Нижнего Новгорода на втором этаже торгового центра "Лагуна" прошло торжественное открытие нового 1600 по счету магазина Fix Price в России.

В честь этого знакового события в торговом центре состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию "юбилейного" магазина, с яркой шоу-программой, в которой приняли участие множество жителей микрорайона, а также многодетные семьи, которые получили подарки от компании.

На торжественном открытии также присутствовали представитель компании Fix Price Ирина Кузнецова, главный специалист отдела торговли администрации Нижнего Новгорода Андрей Шувалов, а также глава территориального общественного самоуправления Верхних Печер Татьяна Сигова:

"Сеть магазинов Fix Price - явление для России не обычное, если не сказать уникальное. Благодаря сотрудничеству со многими компаниями и поддержке отечественного производителя нам удается устанавливать в наших магазинах фиксированную цену на абсолютно все товары, в том числе и на те, что в других местах стоят намного дороже. При этом все, что вы можете видеть на наших витринах, проходит обязательный контроль качества, именно поэтому множество людей каждый день предпочитают делать покупки в магазинах нашей торговой сети", - говорит представитель компании Ирина Кузнецова.

Помимо конкурсов и творческих мастер-классов для детей, все гости праздника могли насладиться концертной программой, а также зажигательным выступлением танцевального коллектива под названием "Саботаж", впечатлившего всех присутствовавших своим хореографическим мастерством.

Под конец своего выступления ребята даже устроили настоящий мастер класс для детей, научив их азам современного танца.

После окончания основной части праздника, организаторы и добровольцы, пожелавшие принять участие в благотворительной акции "40 добрых дел" отправились в два двора микрорайона Верхние Печеры, дабы открыть две уличные библиотеки, благодаря которым нижегородцы смогут обмениваться книгами на безвозмездной основе.

Отныне каждый житель Верхних Печер, дома у которого есть ненужные книги, может отнести их в "уличную библиотеку", а взамен взять себе другие книги по своему вкусу.

«Нижний Новгород – уже третий город России, где проходит наша благотворительная акция. В каждом городе мы стараемся сделать что-то хорошее, что-то, что могло бы пригодиться потом людям, живущим здесь. Изначально у нас было много вариантов проведения этого мероприятия, и жители Верхних Печер выбрали открытие двух уличных библиотек. Мы рады, что сегодня многие нижегородцы посетили наше мероприятие и приняли участие в его организации, предоставив книги и свою неоценимую помощь. Мы надеемся, что очередное доброе дело, которое мы сделали в этот день, порадует всех жителей города и изменит его к лучшему», - говорит Ирина Кузнецова.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости