Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Жаль скульптора, он старался, а его раскритиковали"

Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Жаль скульптора, он старался, а его раскритиковали"ProGorodNN

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев под новостями за неделю

Самый философский комментарий

Оставил пользователь Нижегородка под новостью о том, что экзотические имена в России могут оказаться под запретом:

Автобусная остановка? Может, они его там зачали? ))) Вообще, конечно, свобода народу нужна, но в пределах разумного. Если человек красивое имя ребенку придумал - зачем запрещать? Скай, Океан - красиво же! Пусть будет больше имен, чем разнообразнее вокруг, тем жить веселее. А то я вот Наташа, и кругом одни Наташи. Тоска зеленая. Хотя имя классное... Но слишком нас много.
А Биологический объект человека - это за гранью уже...

Самый актуальный комментарий

Оставил пользователь Гостья под новостью о том, что "Pro Город" побывал на месте страшной автокатастрофы в Нижегородской области:

Столько жизней невинных погубил... Детей очень жаль... Нагрузятся пиломатериалом под завязку, что машины даже не смогают. У нас в деревне крутой поворот с подъёмом, так дагестанцы постоянно там торчат - въехать не могут из-за большого груза...

Самый забавный комментарий

Оставил пользватель Дмитрий под новостью о том, что боярышник стал "зеленым символом" Нижегородской области:

"Боярышник" давно уже "синий" символ, причём не только Нижегородской области...

Самый поддерживающий комментарий

Оставил пользователь Анон под новостью о том, что стало известно, почему памятник Дяде Степе не установили в Нижнем вовремя:

Жаль скульптора, он так старался, а его раскритиковали, хотя сами ничего подобного никогда бы не сделали! Вы, люди, какие-то *** [нехорошие люди] эгоистичные!

Номинация "бомбануло"

Победителем становится пользователь ksjfd, прокомментировавший новость о том, что россиянам запретят пользоваться айфонами с нового года

У меня нет айфона, да я и не поклонница "яблока", но подобные законы (если это правда) считаю глупыми. Что будут делать люди, у которых есть айпады и айфоны? Покупать новые телефоны и планшеты? А как же они восстановят свои данные, фото, видео? А что будут делать компании, у которых в офисах стоят ноутбуки и компьютеры от "яблока"?
Лучше бы действительно полезные законы придумывали, а не всякую ересь... Может, чиновники нам и за границу запретят выезжать, и фильмы иностранные смотреть, и одежду иностранную носить? 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости