Ювелирные шедевры в русском стиле: секреты популярности

Ювелирные шедевры в русском стиле: секреты популярностипредоставлено рекламодателем

Изящные ювелирные украшения всегда пользовались особой любовью как женщин, так и мужчин. Со вкусом подобранные изделия из золота или серебра способны превратить любой наряд в изысканный образ.

Изящные ювелирные украшения всегда пользовались особой любовью как женщин, так и мужчин. Со вкусом подобранные изделия из золота или серебра способны превратить любой наряд в изысканный образ. Сегодня в мире ювелирных творений наметилась новая тенденция - сочетание модных веяний индустрии и культурных народных традиций. Одним из флагманов этой идеи выступает крупнейшая в России ювелирная компания SOKOLOV, которая недавно представила свою новую коллекцию украшений в русском стиле.

Эта известная российская компания начала свой путь в 1993 году с небольшой фамильной мастерской Алексея и Елены Соколовых. Первоначально все творения создавались опытной рукой учредителя компании, который перенял свой талант по наследству от родителей, отдавших 45 лет трудовой деятельности одному из крупнейших ювелирных заводов России. Формирование бренда SOKOLOV произошло в 2011 году, когда он был зарегистрирован в Швейцарии. Фамильное название компании - это дань европейской традиции, которая подчеркивает семейственность и высокую ответственность за качество произведенных украшений. С 2014 года SOKOLOV представлен и в России, где изделия компании известны благодаря участию в крупнейших ювелирных выставках, которые проходят в Москве и Санкт-Петербурге.

С самого начала бренд позиционировал свои ювелирные изделия, как украшения на каждый день, которые будут доступны каждой женщине. Из чрезвычайно широкого ассортимента продукции SOKOLOV, а это около 37 тыс. моделей, сегодня свой вариант сможет подобрать дама любого возраста. Кроме того, бренд специализируется и на производстве линеек для детей и мужчин. Каждая коллекция украшений SOKOLOV является результатом кропотливой работы мастеров высочайшего класса, которые с трепетом относятся к созданию каждого изделия, вкладывая в него душу.

Ювелирные творения компании производятся на крупнейшем в России ювелирном заводе Diamant, где трудятся около 1,8 тыс. сотрудников. Философия бренда - это объединение швейцарских технологий с духом творчества, который является отличительной чертой русского народа. На предприятии установлено новейшее оборудование, а каждое украшение проходит серьезную проверку на всех этапах производства. Благодаря этому, SOKOLOV может гарантировать каждому покупателю, что приобретенные ими ювелирные шедевры только самого высокого качества.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости