Репортаж: журналист «Pro Города» принял участие в кастинге «Каникул в Мексике» (ФОТО)

Репортаж: журналист «Pro Города» принял участие в кастинге «Каникул в Мексике» (ФОТО)ProGorod

Кто из Нижнего Новгорода будет участвовать в новом сезоне реалити-шоу?

30 октября в Нижнем Новгороде прошел кастинг на 4 сезон шоу «Каникулы в Мексике». Это был уже второй кастинг в столице Поволжья.

«Логово». Кастинг проходил в клубе «Логово». Медвежья шкура на стене, бильярдный стол и общая банно-саунная тематика заведения добавляли колорита происходящему. В центре помещения прямо на бильярдном столе расположился оператор с камерой и фотоаппаратом. На кожаном диване с анкетами в руках сидела Анастасия Заркова — куратор кастинга в Нижнем. Всех новоприбывших встречали приветливыми улыбками.

Мы увидим их на ТВ? Всего в кастинге в этот день участвовали лишь 10 человек, еще трое пришли поддержать отбирающихся на «Мексику» друзей. На отбор пришли самые разные парни и девушки. Были и высокие блондинки с силиконовыми губами, и горячие парни «прямо из клуба». Были и простые парни и девушки — среднего роста, одетые в недорогие вещи. Всем предложили заполнить анкеты, а тех, кто уже заполнил, пригласили на предварительную съемку.

Предварительная съемка на кастинге выглядит так: вы садитесь на диван, на вас направлены лампы, фото- и видеокамеры. Свет очень яркий, настолько, что трудно не щуриться. Но вам надо показать себя с лучшей стороны не только внешне — вам зададут целый ряд провокационных вопросов. Отвечать надо четко и не тушуясь, в участниках шоу хотят видеть будущих звезд, а не скромников. После опроса вас фотографируют с нескольких ракурсов при свете все тех же ослепительно ярких ламп и позовут следующего.

Желающих попасть в Мексику спрашивали, смогут ли они раздеваться и заниматься сексом перед камерами, часто ли провоцируют скандалы и готовы ли тусоваться каждый день. Большинство участников кастинга нервничали, некоторые буквально тряслись перед камерой.

Кто пройдет? Но были и такие, кто не только не боялся отвечать на каверзные вопросы, но даже проявил инициативу. Одна из девушек исполнила песню собственного сочинения. Следом за ней парень читал рэп. С диванов, где сидели остальные ребята, донеслось: «После такого можно просто вставать и уходить». На фоне ярких конкурсантов, действительно, было нелегко проявить себя, выделиться.

Труднее всего участникам кастинга было решить, что для них важнее — выиграть деньги или создать отношения. Куратор кастинга Анастасия прямо спрашивала парней и девушек «Если встанет выбор: победа на проекте или отношения, дружба — что вы выберете?» Большинство ребят отвечали, что выберут отношения, но были и те, кому важнее денежный приз.

Кстати
Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» стартовало в сентябре 2011 года на канале MTV. 22 участника отправились на Мексиканскую виллу, чтобы потусоваться и выиграть миллион рублей. Последний 3 сезон «Каникул» показывали уже на канале «Пятница». Четвертый сезон шоу будут снимать на Карибских островах.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородец из «Каникул в Мексике» ищет любовь на «Давай поженимся».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости