Нижегородец написал песню для своей жены и принял с ней участие в шоу "Хит"

Нижегородец написал песню для своей жены и принял с ней участие в шоу "Хит"Pixabay.com

Автор говорит, что песня оказалась пророческой

Житель Нижнего Новгорода принял участие в шоу «Хит» на телеканале «Россия 1». Об этом пишет ГТРК "Нижний Новгород".

Суть проекта заключается в том, что авторы песен находятся в закрытых кабинках и не видят исполнителя. За короткое время звездам необходимо прослушать каждую композицию и сделать свой выбор в пользу исполнителя.

Нижегородец Евгений Макагонов рассказал, что принять участие в проекте ему посоветовала жена. Песню, которую он исполнял, Евгений посвятил своей жене. Евгений говорит, что композиция о любви оказалась пророческой. Когда-то он написал эту песню для своей второй половинки, которую мечтал встретить. Так и вышло: Евгений встретил свою жену.

До участия в проекте Евгений не играл на музыкальных инструментах и был плохо знаком с вокалом. Все свои песни он создавал на компьютере. Однако условием участия в конкурсе являлось инструментальное или вокальное исполнение. Знакомый Евгения, Александр Крылов, решил ему помочь. Он согласился исполнить композицию. Две недели друзья занимались подбором аккордов и вокалом.

Александр Крылов рассказал, что песня не банальна и построена довольно сложно. По словам автора, эту композицию может по-настоящему понять и прочувствовать только мужчина. На проекте «Хит» нижегородец представлял свою песню Наталья Королевой и Денису Кляверу. Денис Клявер рассказал, что песня ему очень понравилась своими стихами и слогом. Он считает, что песня нижегородца исключительно о любви.

Не исключено, что песня, которую написал Евгений Макагонов, войдет в репертуар Дениса Клявера. Но пока неизвестно, пройдет ли композиция в финал проекта. Об этом станет известно в эту субботу. 

Напомним, ранее наш портал писал о том, что нижегородка одержала первую победу на шоу "Голос"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости