Движение транспорта в Нижнем Новгороде изменится в День народного единства

Движение транспорта в Нижнем Новгороде изменится в День народного единстваProGorodNN

Масштабные транспортные изменения произойдут в Нижнем Новгороде

4 ноября в связи с праздничными мероприятиями в Нижнем Новгороде произойдет масштабное изменение в движении транспорта. Как сообщает администрация Нижнего Новгорода, с 8:00 до 23:00 4 ноября движение троллейбусов №№ 9, 13 и 17 до площади Свободы и троллейбусов № 26  до улицы Пискунов будет сокращено. Кроме того, временно закроют движение троллейбусов №20.

Движение автобусов №№ 4, 19, 45, 52, 90 и маршруток №№ Т-2, Т 24, Т 40, Т-45, Т-90 с 8:00 до 9:30  и с 15:00 до 23:00 организуют от Зеленского съезда по улицам Ульянова, Пискунова, Минина и далее по маршрутам. Обратно транспорт будет двигаться  от площади Сенной по улицам Минина, Пискунова, Варварская, площади Минина и Пожарского. Далее — по маршрутам.

С 9:30 до 15:00 4 ноября по Зеленскому съезду, площади Минина и Пожарского на участке от улицы Варварская до Зеленского съезда транспорт будет двигаться в объезд по прилегающим улицам.

Также транспорт будет двигаться в объезд с 8:00 до 21:00 по улице Рождественской на участке от Канавинского моста до площади Народного единства.

С 8:00 до 23:00 движение транспорта по площади Минина и Пожарского на участке от памятника Чкалову до улицы Варварская организуют в объезд по прилегающим улицам.

Автобусы №№40, 58 и маршрутки №№ Т 60, Т-85, Т 97, Т-98 будут двигаться от улицы Варварская по улицам Ульянова, Пискунова, Минина и далее - по маршрутам. Обратно транспорт поедет от площади Сенная по улицам Минина, Пискунова, Варварская, площади Минина и Пожарского.

Движение автобусов №1 и маршруток №№ Т-4, Т-51 с 9:30 до 15:00 сократится до площади Свободы. Автобусы №9 будут ходить до площади Маркина.

Также изменится движение автобусов №№ 4, 19, 52, 90 и маршруток №№ Т-2, Т 24, Т 40, Т-45, Т-90. Их пустят от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, улице Горького, площади Свободы, улицам Ижорская, Белинского, площади Сенная. Далее по маршрутам. Обратно - от площади Сеннаой по улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы, улице Горького, площади Горького, улице Малая Покровская.

Автобусы №58 будут ходить от площади Лядова по улице Белинского и площади Сенной. Далее — по привычному маршруту, в обратном направлении — по той же схеме.

Автобусы  №№40, 45 и маршрутки №№ Т 60, Т-85, Т 97, Т-98 пустят от площади Горького по улице Горького, площади Свободы, улицам Ижорская, Белинского, площади Сенная. Далее — по маршрутам, а обратно - от площади Сенной по улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы, улице Горького, площади Горького.

Маршрутки № Т-47 будут ходить от от площади Горького по улице Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Канавинскому мосту. В обратном направлении - от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, улице Маслякова и площади Горького.

Автобусы №№ 3, 38, 61 и маршрутки №№ Т-6, Т-7, Т 34, Т-41, Т-71, Т-72 будут двигаться от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького, улице Горького, площади Свободы. Обратно - от площади Свободы по улице Горького, площади Горького, улице Малая Покровская, Похвалинскому съезду и Канавинскому мосту.

Маршрутки № Т-47 пустят от площади Горького по улице Малая Покровская, Похвалинскому съезду, Канавинскому мосту. Далее — по привычному маршруту.  Обратно - от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, улице Маслякова, площади Горького.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижнем Новгороде изменится движение транспорта по улице Шнитникова.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости