В Нижегородской области заживо сожгли двух пенсионеров

В Нижегородской области заживо сожгли двух пенсионеров52.mchs.gov.ru

По этому факту возбуждено уголовное дело

В Уренском районе Нижегородской области на пожаре погибли два пенсионера — 81-летний мужчина и 80-летняя женщина. Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, пожар произошел вечером 28 октября в поселке Арья Уренского района. Возгорание произошло в деревянном одноэтажном доме.

После тушения пожара были обнаружены тела погибших супругов-пенсионеров. Как было установлено в ходе судебно-медицинской экспертизы, смерть пенсионеров носит криминальный характер. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

Отмечается, что на место трагедии выехал руководитель регионального следственного управления генерал-лейтенант юстиции Стравинскас и следователи-криминалисты. Сейчас они осматривают место происшествия и выясняют все обстоятельства трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, в результате пожара сгорела кровля дома на площади 102 квадратных метра. Последствия пожара ликвидировали 20 человек и 4 единицы техники. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости