Нижегородка на «Битве экстрасенсов»: девушка "убила" парня любовным приворотом (ВИДЕО)

Нижегородка на «Битве экстрасенсов»: девушка "убила" парня любовным приворотом (ВИДЕО)скриншот из видео «Битва экстрасенсов»

Последствия приворота были ужасные

25-летняя жительница города Урень Нижегородской области стала героиней шоу «Битва экстрасенсов». Передача с ее участием вышла в эфир вышла в эфир телеканала ТНТ 25 октября.

Всего в испытании участвовали 6 девушек, но лишь одна из них делала в своей жизни приворот, и экстрасенсы должны были найти эту девушку. Первой испытание предстояло пройти Екатерине Борисовой. Женщина считает, что приворот – это насилие над чужой волей и его последствия могут быть очень тяжелыми. Женщине дали конверт, в котором находилась фотография парня, ставшего жертвой приворота.

Многие экстрасенсы вычислили главную героиню испытания и рассказали подробности, о которых девушка не рассказывала съемочной группе. Катя сделала приворот на кровь 9 лет назад. Последствия этого поступка были ужасные. Тихий парень превратился в монстра. Он избивал девушку и издевался над ней. Когда Катя попала в больницу, она решила бросить молодого человека. А чуть позже его зарезали.

Татьяна Ларина не просто нашла девушку, но и рассказала, что приворот она делала на своего брата. Другие тайны нижегородки раскрыла Джулия Ванг. Оказалось, что в детстве над Катей надругался мужчина. Но комментировать эту ситуацию девушка отказывалась. Джулия также рассказала, что никакого приворота не было. Парень погиб, потому что пил и у него было судимость. Слова экстрасенса оказались правдой. Джулия порекомендовала нижегородке изменить свою судьбу и перестать встречаться с неправильными мужчинами, а то жизнь ее превратиться в ад.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что победитель 9-й битвы экстрасенсов Наталья Бантеева рассказала о будущем Нижнего Новгорода.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости