Городские легенды: ужасы в заброшенной нижегородской больнице

Городские легенды: ужасы в заброшенной нижегородской больницекадр из фильма "Между жизнью и смертью"

Реальную историю ужасов, произошедших в нижегородской больницы №15 можно встретить
на просторах Интернета. Нужно сразу отметить, что сейчас этой больницы, располагавшейся в Сормовском районе, уже нет. Но раньше заброшенный комплекс был излюбленным местом посиделок у школьников после уроков.

В один их таких дней в заброшенной больнице собралась компания. Одному из парней захотелось в туалет, и он спустился в подвал. Его не было целых полчаса и друзья заволновались. Компания отправилась на поиски, но им предстояло увидеть жуткое зрелище.

После часа поисков парня нашли у подвала. Он сидел на коленях, а его руки были в крови. Причем, кровь на руках была, а порезов или ссадин - нет. После долгих расспросов он рассказал друзьям то, что увидел...

Оказывается, как только молодой человек спустился в подвал (выше мы уже писали, зачем), то услышал, как сзади его зовет какой-то голос. Парень подумал, что так над ним шутят друзья и ответил "ну я тебя сейчас найду". Потом он зашел в одну из комнат - там везде была вода, а по центру горел огонек. Молодой человек подумал, что это ему привиделось и поспешил уйти. Он побежал наверх и при этом дотронулся до липкой стены. Потом он посмотрел на свои руки - они были в крови...

Это лишь одна из историй про заброшенную нижегородскую больницу. Говорят, что это место
было жутким и там постоянно происходило что-то неладное. Например, однажды в больницу
залезли двое молодых людей и решили подурачиться. Они принялись кидаться подушками,
переворачивать кровати и бить стекла. И вдруг все затихло, а в коридоре послышались шаги.

Они были громкие и четкие, а звук напоминал грохот кувалды о бетонную плиту. Молодые люди
очень испугались, убежали оттуда и больше не возвращались.

Напомним, в предыдущих "Городских легендах" мы писали о том, что в Нижегородской области призрак мертвой бабушки пришел навестить внучку.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости