Наргиз Закирова: «Нижегородки, не будьте слишком требовательны к мужьям!»

Наргиз Закирова: «Нижегородки, не будьте слишком требовательны к мужьям!»

27 октября наш город посетила новая звезда, финалист шоу «Голос» Наргиз Закирова. Ее концерт прошел в театре оперы. Горожане начали собираться еще задолго до начала концерта, а, войдя в зал, аплодисментами требовали любимую певицу на сцену. Несколько минут ожидания — и Наргиз загадочно появилась в свете прожекторов.

Начало концерта. Исполнив два своих хита, певица горячо поприветствовала Нижний Новгород и начала общение с публикой. Она была рада уже в третий раз посетить наш город. К тому же, Наргиз предложила не использовать слово «фанат», она призналась, что предпочитает слово «поклонники».

Общение с публикой. Интересно, что на протяжении всего вечера исполнительница довольно много общалась со зрителями, а концерт назвала вечеринкой. Может именно поэтому поклонники услышали много откровений из уст певицы: Наргиз рассказала о своих трех замечательных детях, о внуке с необычным именем Ной, о том, что в Америке ее семью из-за внешнего вида (очень длинные волосы и огромное количество татуировок) прозвали семейкой Адамс. Несколько песен и отдельный монолог Наргиз посвятила своему мужу — Филиппу Бальзано, с которым она вместе 16 лет. Фил, как называет его Наргиз Закирова, тоже приехал в Нижний и на концерте спел и дуэтом с супругой, и соло. Залу певица призналась, что безумно любит  мужа, а присутствующим дамам посоветовала быть менее требовательными к сильной половине, дать свободы.

Жаркое представление. Выступление Наргиз было, мягко говоря, горячее. На концерте певица исполнила хиты: «Королева темноты», «Я не твоя война», «Still loving you», а также известные песни Пугачевой, на которые дала благословение сама Алла Борисовна. Для исполнения песни «Smells like teen spirit» певица позвала на сцену детишек из зала — двух девочек и мальчика. Сначала дети очень боялись и стеснялись, но потом раскрепостились и даже подпевали. Еще Наргиз открыла секрет: ее продюсером стал Максим Фадеев, и скоро выйдет ее новый альбом на русском языке.

Поклонники. В зале можно было увидеть разновозрастную аудиторию, но в основном это были взрослые женщины, многие пришли парами. Нижегородцы не хотели отпускать Наргиз, ей громко аплодировали и дарили цветы, а на память о концерте певица попросила всех поднять руки и сделать коллективное фото. «Я в восторге от концерта! С удовольствием смотрела проект с ее участием и давно мечтала побывать на ее концерте. И вот мечта сбылась — я ее увидела. Теперь буду ждать с нетерпением ее следующего приезда в наш город», — поделилась с нами Елена Ершова. «Обожаю Наргиз, ее голос с хрипотцой, ее эмоции, да все меня в ней привлекает. Она просто шикарна», — признался нижегородец Виталий Семенов.  

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости