"Группа ГАЗ" и шведская компания Bulten открывают совместное предприятие

"Группа ГАЗ" и шведская компания Bulten открывают совместное предприятиеProGorod

За год автозавод выпустил 3 новых автомобиля и не собирается на этом останавливаться

"Группа ГАЗ" и шведская компания Bulten объявили об открытии совместного предприятия "Бултен-Рус" по выпуску деталей автомобильного крепежа на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает "НТА-Приволжье".

Президент "Группы ГАЗ" Вадим Сорокин на торжественном старте нового производства, который состоялся 28 октября, заявил, что за год автозавод выпустил 3 новых автомобиля и не собирается на этом останавливаться. Вскоре завод начнет производить "ГАЗон NEXT" с двухрядной кабиной.

Он также отметил, что создание высокотехнологичного производства с компанией Bulten является важным шагом в реализации стратегии российского автопрома. В свою очередь президент и исполнительный директор компании Bulten Томми Андерссон рассказал, что Нижний Новгород является очень хорошей промышленной площадкой, где есть высококвалифицированные специалисты и инженеры.

По словам Томми Андерссона, "Бултен-Рус" стало5-й производственной площадкой компании в мире. У шведской компании также есть производственные мощности в Швеции, Польше, Германии и Китае. Стоит отметить, что продукцию компании планируют поставлять иностранным автопроизводителям, которые локализуют свое производство в России и СНГ.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости