DAB насос – супер SOS! Циркуляционные насосы этой марки не оставят вас без воды и тепла

DAB насос – супер SOS! Циркуляционные насосы этой марки не оставят вас без воды и теплапредоставлено рекламодателем

Компания DAB – один из крупнейших мировых производителей насосного оборудования

Почти сорок лет существует и развивается итальянская компания DAB, и с каждым годом все больше и больше людей убеждаются в превосходном качестве ее продукции. Началось все в далеком 1975 году, когда в местечке Местрино, близ города Падуя на севере Италии, на мощностях обанкротившейся компании VEMA заработал небольшой завод по производству бытовых водяных насосов. Учредителями марки DAB стали два бывших работника вышеуказанной фирмы, менеджер с хорошей технической подготовкой и экономист (как это часто бывает, один знает, что нужно производить, а другой - где взять деньги на производство).

Сегодня основные группы продукции DAB - это  циркуляционные (мокрый и сухой ротор) и центробежные насосы. Практически все производственные процессы автоматизированы. Мощности и возможности чугунно-литейного производства DAB позволяют выполнять заказы на изготовление сложных частей насосного оборудования для других насосных компаний. Отличная конструкторская и технологическая проработка механизмов насосов, выпускаемых фирмой DAB, позволяет свести к минимуму время на ремонт и профилактическое обслуживание оборудования при последующей эксплуатации насосов.

Простота конструкции, качество комплектующих, 100 %-й контроль — вот три кита, на которых держится популярность насосов DAB. Свою известность во всем мире данное оборудование заслужило благодаря своей надежности, отличной репутации и новаторским идеям. Все это подкрепляется непрерывным совершенствованием уже выпускаемых насосных установок и регулярным появлением новых моделей. Практически все насосы изготавливаются только в Италии и только из качественных комплектующих. ROTEN, BURGMAN, SKF, FAG, AEG, GWS, SIEMENS  - эти именитые фирмы являются поставщиками механических уплотнений, подшипников и двигателей (основных узлов, определяющих надежность, качество и высокие эксплуатационные свойства насосов).

Именно поэтому оборудование DAB способствует организации эффективного и надежного водоснабжения, отопления и кондиционирования. Кроме того, компания DAB PUMPS выпускает насосы для дренажа и перекачивания сточных вод, а так же скважинные насосы, станции повышения давления и противопожарные станции.

Каждый насос, изготовленный фирмой DAB, проходит выходной контроль герметичности и работоспособности. Компания DAB сертифицирована на соответствие стандартам качества ISO 2000, а это значит, что проектирование, производство, продажа и техническая поддержка потребителей соответствуют высоким мировым стандартам.

Конечному покупателю, возможно, все равно, по какому стандарту сертифицировано предприятие, но качество продукции говорит само за себя. Поэтому и в дальнейшем, увидев насосы DAB, знающие люди одобрительно кивнут.

Приобрести циркуляционный насосы фирмы DAB вы можете в компании «Мир насосов». Адреса магазинов: пр. Ленина, д. 50; Московское шоссе, 104; ул. Коминтерна,  258; ул. Родионова, 195 к. 2; г. Бор, Ленина, 112. Телефоны: 258-00-32; 273-55-49; 279-43-20; 218-00-64. Адрес сайта: www.mirnasosov.ru.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости