Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" уступил в матче каунасскому "Жальгирису"

Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" уступил в матче каунасскому "Жальгирису"pixabay.com

Игра проходила 24 октября на «Жальгирис Арене»

24 октября 2014 года баскетбольный клуб "Нижний Новгород" потерпел порожение от клуба "Жальгирис в рамках второго тура Евролиги. Об этом сообщается на официальном сайте БК "НН".

Неудача постигла нижегородских баскетболистов во второй четверти игры, определив исход матча. Несмотря на все дальнейшие попытки, нашей команде так и не удалось переломить ход игры, и в результате БК "Нижний Новгород" проиграл со счетом 63-97 в пользу противника.

"Перед этой игрой меня волновали две вещи: наша неопытность и прессинг зала. У нас лишь несколько игроков с опытом игры в Евролиге, а европейский зал с такой мощной атмосферой, возможно, есть еще только в Белграде. В итоге эти две вещи сыграли против нас. Наш провал начался с игры “больших”, опытные литовцы просто обыгрывали наших игроков один-в-один. В итоге мы пропустили более 60 очков из-под кольца. Когда попробовали двойную опеку Сонгайлы и Явтокаса, “Жальгирису” удавалось здорово двигать мяч и попадать издали. Нас сегодня унизили, можно сказать и так. Теперь вопрос, сколько в нас характера и мужества, чтобы собраться и быть готовыми к игре в понедельник", - рассказал тренер БК "НН" Айнарс Багатскис.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости