Актриса Рене Зеллвегер изменила внешность до неузнаваемости (ФОТО)

Актриса Рене Зеллвегер изменила внешность до неузнаваемости (ФОТО)foto.rg.ru

Актриса могла сделать пластическую операцию, и не одну

Американская актриса и звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» изменила свою внешность до неузнаваемости. Как пишет Российская газета, впервые снимки актрисы после пластической операции опубликовал женский журнал Elle. Эти фото вызвали бурное обсуждение в Интернете. Так, большинство пользователей решили, что Рене Зеллвегер стала выглядеть как совсем другой человек.

Сначала поклонники актрисы делились слухами о том, что Рене изменила внешность вследствие пластической хирургии. Однако один из самых известных американских пластических хирургов доктор Тодд Шлифстейн уверен, что актриса сделала обширную операцию, включая операцию на веках, ботокс, а также наполнение губ и щек. Специалист считает, что она сняла лишнюю кожу в области век.

Так или иначе, но теперь глаза актрисы стали более открытыми. Еще один хирург, Джон Шебелхоффер считает, что возможно  Рене Зеллвегер решилась на операцию по мягкому подъему бровей и блефаропластику.

Как отмечается, сама актриса ранее заявляла, что заметно прибавила в весе для съемок в фильме "Дневник Бриджит Джонс". Ей показалось не очень приятным недовольство фанатов по этому поводу. 

Напомним, ранее мы писали о том, что Олег Кондрашов изменил внешность по ошибке НТВ

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости