Памятник "Дяде Степе" завел страничку в Twitter

Памятник "Дяде Степе" завел страничку в TwitterProGorodNN

У скульптуры уже 10 подписчиков

Напомним, тожественное открытие скульптуры «Дядя Степа» должно было пройти в нижегородской средней общеобразовательной школе имени Сергея Михалкова еще 10 сентября. В этот день в школу приехали высокопоставленные гости: глава города Олег Кондрашов, исполняющий обязанности министра культуры Нижегородской области Сергей Горин, глава Нижегородского района Игорь Согин и сам мэтр российского кинематографа, сын детского поэта Никита Михалков. В этот день скульптура так и не появилась в Нижнем Новгороде из-за ДТП в Ивановской области.

Однако позже скульптор из Санкт-Петербург Сергей Мельников проговорился: оказывается, никакого ДТП не было. Скульптура просто не была полностью готова ко дню торжественного открытия: в этот день в город была доставлена лишь ее часть.

Школе было объявлено, что памятник все же будет установлен, но позже, в конце сентября.

Однако, как стало известно, скульптура до сих пор не установлена. В ожидании своего открытия у памятника появилась страничка в twitter. Сейчас на странице сообщений не так много, но все сводятся к тому, что памятник все еще ждет своего открытия:

«Если кому интересно, меня все еще нет»,
«И хорошо, потому что погода собачья», - радуется «Дядя Степа».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости