Нижний вошел в топ-3 городов ПФО, лидирующих по ключевым показателям состояния дорог

Нижний вошел в топ-3 городов ПФО, лидирующих по ключевым показателям состояния дорогProGorod

Наш город занимает высокие позиции рейтинга по многим показателям

В 2014 году Нижний Новгород вошел в тройку городов ПФО, лидирующих по ключевым показателям, связанным с дорожной инфраструктурой муниципалитетов. Об этом сообщает "Innov" со ссылкой на главу администрации города Олега Кондрашова.

По словам градоначальника, наш город занимает высокие позиции рейтинга по многим показателям: по протяженности улично-дорожной сети в границах города, по обеспечению городского пространства зелеными зонами. А по объемам финансирования ремонта и содержания автодорог среди городов в ПФО Нижний Новгород стал абсолютным лидером.

Кроме того, Кондрашов заметил, что в 2013 году по содержанию и ремонту автодорог наш город занимал 2 место, а в этом году вышел в лидеры. Это свидетельствует о достаточном внимании, которое уделяют власти города для решения вопросов в сфере дорожного хозяйства. Градоначальник также сообщил, что на период осеннее-зимнего сезона контроль за состоянием дорожного полотна не ослабеет.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что Нижний Новгород занял 38 место в экологическом рейтинге городов России.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости