Кондрашов призвал подчиненных быстрее реагировать на жалобы по поводу тепла

Кондрашов призвал подчиненных быстрее реагировать на жалобы по поводу теплаProGorod

Кондрашов подчеркнул, что подходить к решению данного вопроса нужно оперативно, профессионально и по-человечески

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поставил задачу перед главами районов незамедлительно реагировать на все обращения нижегородцев с обязательной обратной связью по поводу вопросов отопительного сезона. Об этом сообщает Управление по работе со СМИ администрации города.

В ходе еженедельного оперативного совещания градоначальник поставил задачу перед главами районов лично контролировать все вопросы нижегородцев, которые поступают, в том числе, и в его блог. По словам Кондрашова, уже три недели как в городе стартовал отопительный сезон. Однако к нему до сих пор поступают письма нижегородцев, связанные с вопросами теплоснабжения.

Такие вопросы жители города также задают в рамках телевизионных и радийных эфиров. В связи с этим градоначальник обратил внимание глав районных администраций и руководителей соответствующих структур, что подобные ситуации должны находиться под их личным контролем.

Кондрашов также отметил, что все многоквартирные дома уже подключены к теплу, но есть квартиры, где в отдельных помещениях из-за недостаточной регулировки внутридомовых систем отопление отсутствует или очень слабое. Поэтому градоначальник требует от глав районов реагировать на все подобные обращения незамедлительно. Кроме того, он подчеркнул, что подходить к решению данного вопроса нужно оперативно, профессионально и по-человечески.

Напомним, отопительный сезон в Нижнем Новгороде стартовал досрочно – 30 сентября. Пуск тепла прошел в штатном режиме. Отмечается, что количество жалоб жителей города, связанных с началом отопительного сезона, уменьшилось в 2,5 раза по сравнению с предыдущим годом.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости