В Кремле опровергают слухи о причастности к срывам концертов

В Кремле опровергают слухи о причастности к срывам концертовpixabay.com/

По словам Иванова, звонков о запрете того или иного концерта он не совершал

Глава администрации президента России Сергей Иванов опроверг слухи, что Кремль имеет отношение к срыве концертов музыкантов с альтернативной позицией по украинскому вопросу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам Иванова, звонков о запрете того или иного концерта он не совершал: "У меня других забот хватает". Он также отметил, что "к так называемому шоу-бизнесу относится равнодушно". "Законы шоу-бизнеса таковы, что любой скандал публикации в прессе, и в конечном итоге - пользу. Кроме того, потерю своей популярности иным артистам проще всего объяснить тем, что это "кровавая гэбня" и непосредственно Кремль мешает народу посещать их концерты", - указал Иванов.

Как заявил глава администрации президента, политики здесь нет никакой и все эти объяснения "от лукавого". Он также прокомментировал инцидент на концерте Андрея Макаревича в московском Доме музыки, где активисты распылили едкий газ и тем самым сорвали выступление. Иванов считает, что это безобразие и подобное надо на корню пресекать, а также привлекать виновных к ответственности.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости