В Нижнем на торце многоэтажки создают произведение искусства

В Нижнем на торце многоэтажки создают произведение искусстваProGorod

Будущая работа в рамках фестиваля станет для художника самой большой в его практике

Самое большое полотно уличного искусства будет создавать художник из Казани Рустам Qbic на торце 9-этажного дома на улице Черняховского, 9А в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает НИА "Нижний Новгород".

Художник создаст полотно в период с 8 по 16 октября. Отметим, что Рустам Qbic - это постоянный участник фестивалей уличного искусства в России. Рустам, создавая свои огромные произведения в Магнитогорске, Москве и Санкт-Петербурге, пользуется уникальным, сюрреалистическим стилем. Его работы легко узнаваемы по изображению современной человеческой жизни смешанной с живой и дикой природой.

Кстати, будущая работа в рамках фестиваля станет для художника самой большой в его практике. Стоит также отметить, что данный объект будет третьей и самой масштабной работой, созданной в рамках нижегородского фестиваля, главной идеей которого стало объединение усилий уличных художников и активных жителей города. Всего в рамках фестиваля планируется создать 4 работы уличными художниками из Москвы, Челябинска, Казани и Нижнего Новгорода.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что в Нижнем Новгороде появится граффити высотой 32 метра.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости