Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Нужно убрать детский паровозик с Покровки"

Топ-5 лучших комментариев за неделю: "Нужно убрать детский паровозик с Покровки"

Редакция ProGorodNN продолжает рубрику, где на свой вкус выкладывает подборку самых заметных комментариев под новостями за неделю

Самый актуальный комментарий

Оставил пользователь Горожанин под новостью о том, что жертве "сормовского маньяка" чудом удалось избежать смерти:

Странную привязанность к одному и тому же месту - отметили правильно, действительно - не умён вообще, но насколько ПРИВЕРЕДЛИВ и ЭКСТРАВАГАНТЕН, прямо ПИЖОН какой - девушек исключительно "по 17 лет" ему подавай! Попадётся всё равно, не ментам, так людям, что для него тогда будет безопасней - ещё неизвестно!

Номинация "бомбануло"

Победителем становится пользователь Эн, прокомментировавший новость о том, что на Покровке детский паровозик сбил старушку:

На***а этот паровоз нужен, понять не могу. Нужно убрать его с Покровки - это же пешеходная улица. Так нет же, этот паровозик и в торговые центры решили запихнуть.

Самый забавный комментарий

Оставил пользователь Горожанин под новостью о том, что нижегородские обладатели iPhone 6 рассказали о новинке:

Люди такие смешные) Они думают, что если они сядут на телефон ой, всем своим весом, то он не должен сгибаться) Да тут любой телефон согнется или треснет экран).

Приз зрительских симпатий

Достается безымянному пользователю, прокомментировавшему новость о том, что Госдума рассмотрит вопрос о введении четырехдневной рабочей недели:

Я, наоборот, поддерживаю этот законопроект, так как в будние дни практически нет свободного времени: дорога, готовка, и все - больше сил ни на что не остается. А тут 3 дня отдыхать: и организм отдыхает, и все дела переделываются, и со всеми друзьями и родными можно встретиться без какого-либо ущерба. Лучше лишний час на работе отсидеть и 3 дня отдыхать.

Самый грустный комментарий

Оставил пользователь Мария под новость о том, что очевидцы сообщили новые подробности страшной аварии с двумя погибшими на проспекте Гагарина:

Ну что за осеннее обострение началось... Для кого правила пишут? Как они права получают? Этих гонщиков, раскиданных по канавам, не жалко. А вот тех, кто из-за них погиб уже не вернуть. И на их месте может оказаться каждый из нас... Просто переходя дорогу или по дороге  к дому... Даже дворовые территории смертельно опасны. Вспомните, сколько детей погибло в прошлом году буквально у подъездов.... Будьте внимательны и соблюдайте ПДД!

 

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости