Нижегородский депутат хочет запретить концерты «Cannibal corpse» и «Cradle of filth»

Нижегородский депутат хочет запретить концерты «Cannibal corpse» и «Cradle of filth»кадр из клипа Cradle of filth

По мнению Перова их выступление нужно отменить, потому что они пропагандируют убийство, насилие и аморальный образ жизни

Депутат Думы Нижнего Новгорода, член партии КПРФ Александр Перов  высказался против проведения в городе концертов металл-групп «Cannibal corpse» и «Cradle of filth». Об этом сообщает Время Н.

Депутат озвучил такую инициативу на на совместном заседании комиссий городской Думы в четверг.

По словам нижегородского депутата, в ноябре в Нижнем Новгороде пройдут концерты «Cannibal corpse» и «Cradle of filth». По мнению Перова, их выступление нужно отменить, потому что они пропагандируют убийство, насилие и аморальный образ жизни. Он отметил, что даже название групп переводится как «Колыбель разврата» и «Смерть каннибалам». Он также попросил задуматься о воспитании детей и не давать им слушать такие песни.

Затем Перов обратился к партии «Единая Россия» и попросил запретить концерты. А глава города Олег Сорокин добавил, что билеты на их концерты будут продаваться только совершеннолетним.

По информации bfm.ru, в ЛДПР считают, что творчество Cannibal Corpse заставляет соединиться с сатаной. Так, заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту, депутат фракции ЛДПР Александр Курдюмов сказал, что Нижний Новгород ничего не потеряет в культурном плане, если откажет выступлению «сатанистских» групп . Народный избранник считает, что творчество этих групп выражает неуважение к чувствам верующих, а проведение концертов недалеко от Печерского монастыря — верх цинизма.

Кроме того, Курдюмов уверен, что творчество «Cannibal corpse» и «Cradle of filth» пронизано оккультными идеями общения с духовными источниками зла. 

Напомним, ранее мы писали о том, что фанаты Дианы Арбениной возмущены отменой концерта в Нижнем Новгороде.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости