Джоан Роулинг намекнула в Twitter на продолжение истории о Гарри Поттере

Джоан Роулинг намекнула в Twitter на продолжение истории о Гарри Поттереpixabay.com

Поклонники творчества пытаются понять, получит ли "Гарри Поттер" продолжение

Британская писательница Джоан Роулинг, автор романов о Гарри Поттере, намекнула в своем Twitter на возможное продолжение истории об известном волшебнике. Как пишет lenta.ru, она опубликовала сообщение, которое поклонники приняли за намек на новую книгу. Этот пост ретвитнули уже более 3,7 миллионов человек.

Сообщение писательницы содержит текст-анаграмму: «Cry, foe! Run amok! Fa awry!». Текст дополнен фразой «My wand won’t tolerate this nonsense », который переводится, как «Моя палочка не будет терпеть этот бред».

В свою очередь The Hollywood Reporter  отмечает, что писательница работает над романом и сценарием к спин-оффу истории Гарри Поттера. Кроме того, киностудия Warner Bros. Хочет экранизировать произведение «Фантастические звери и места их обитания».

Также отмечается, что периодически Джоан Роулинг публикует в Интернете произведения, связанные с миром Гарри Поттера. Например, в середине августа она написала небольшой рассказ, посвященный поющей волшебнице Селестине Уорбек, которая несколько раз упоминается в саге о юном волшебнике.  А в июле в сети появилась история про взрослого Гарри Поттера. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости