Депардье признался, что в юности занимался проституцией и вандализмом

Депардье признался, что в юности занимался проституцией и вандализмомскриншот из видео Первого канала

В автобиографии актер делится своей необычной фобией

Эксцентричный французский актер Жерар Депардье снова шокировал общественность откровениями о своем прошлом, которые опубликованы в автобиографии под названием «Так получилось». Об этом сообщает НТВ.

В книге Депардье признается, что его мать пыталась самостоятельно избавиться от него на стадии беременности. По словам актера, «пережив вязальные спицы матери», он почувствовал, что неуязвим и отправился искать приключения на улицах провинциального городка.

Актер также признался, что в десятилетнем возрасте выглядел значительно старше и поэтому очень часто становился объектом внимания гомосексуалистов, с которыми он вступал в связь. Однако француз признается, что в ответ на предложения заняться сексом просил деньги.

Помимо этого, в юности Жерар Депардье зарабатывал тем, что вместе с преступниками раскапывал свежие могилы и снимал с покойников ценные вещи. В 16 лет он провел 3 недели в тюрьме за угон машины. Также в автобиографии актер делится своей необычной фобией. Оказывается, он боится звуков, издаваемых его телом, и это стало причиной его пристрастия к алкоголю.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что Жерар Депардье признался, что обожает Нижний Новгород.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости