Нижегородец: "В астрале могу пообщаться с любой умершей знаменитостью" (ФОТО)

Нижегородец: "В астрале могу пообщаться с любой умершей знаменитостью" (ФОТО)

Илья Соболев практикует выход собственного сознания из тела

"Я стараюсь не пользоваться термином "астрал" слишком уж часто, ибо он окружен вечно всяким оккультизмом и прочими вещами, доказательств которым нет. Поэтому его использование оправдывается лишь тем, чтобы объединить под собой все подобные практики, как тот же внетелесный опыт и осознанные сновидения. Трудно сказать, что такое астрал или внетелесное пространство. На этот счет масса мнений, сколько, собственно, и людей. Для кого-то это внешний мир, со своими правилами и законами. Для кого-то это мир, создаваемый исключительно собственным мозгом. А возможно и сразу обе версии могут вполне себе существовать. Здесь лучше задаться вопросом о том, как навык внетелесных путешествий применить для своей пользы", - рассказывает Илья Соболев.

"Построить целое здание одним лишь желанием". "Теоретически, в этом состоянии наше подсознание открыто для общения, в отличие от обычного состояния бодрствования. Следовательно, его можно программировать напрямую, давать установки, закладывать идеи. А отсюда уже вытекают возможности для самолечения, например. Также там можно создавать любые жизненные ситуации, таким образом тренируя себя в чём-то или работая над избавлением от страхов (боящийся высоты может там вполне себе спокойно полетать и избавиться от страхов). Художник может там увидеть картину, которую он задумал, уже в готовом варианте, прикинуть, внести какие-то изменения, прежде, чем рисовать её уже в реальности. Архитектор может построить целое здание только лишь одним желанием. Пройтись по нему, оценить плюсы и минусы, прежде, чем воплотить проект в реальности".

"Летать, проходить сквозь стены". "Учитывая мощные ресурсы нашего подсознания, способного к различным вычислительным операциям, можно там создать, условно говоря, некоего мудреца, которому задавать интересующие вопросы и вполне возможно, что его ответы будут иметь реальное в будущем подтверждение. В конце концов, это просто невероятное само по себе ощущение, оказаться там, понять, что ты способен в этом мире на все. Летать, проходить сквозь стены, побывать в любом реально или нереально существующем месте, повидаться и пообщаться с копией любого интересующего человека (например со знаменитостью или умершим родственником). Возможности, короче говоря, ограничены лишь фантазией практика".

"Пример. Одно время я занимался уличной акробатикой, будем так это называть. Исключительно для себя. В тот же период я активно занимался внетелесным опытом и однажды пришла в голову идея, почему бы в состоянии вне тела не попробовать отработать какие либо акробатические элементы, которые я боюсь пробовать в реальности. И с уверенностью могу сказать, что пары таких экспериментов действительно стало проще воспроизводить это в реальности. Может это чисто психологический эффект, а может и в состоянии вне тела также тренируется моторика (что теоретически тоже возможно), я не знаю. Но эффекта для себя лично я достиг. Годы тренировок не нужны для того, чтобы достичь результата во внетелесной практике. Сейчас существует масса эффективных методик и они не представляют из себя никакой трудности для любого человека. Главное здесь, это энтузиазм, интерес к этой теме и намерение! Без данных составляющих невозможно продвинуться в данной практике".

"Последние годы я стараюсь заниматься практикой либо один, либо с ограниченным кругом лиц, которых я хорошо знаю. Но был период, когда мы организовывали встречи, собирались для общения, находили интересующихся данной темой в нашем городе. Таких на самом деле много. Все они, конечно, со своими теориями, со своими целями, со своими взглядами на этот феномен. Разбиваются на кучки или же практикуют по одному. Не важно, главное их объединяет всех желание практиковать, извлекать из этого опыт и пользу, исследовать, изучать развивать самих себя, свои способности. Сейчас число практикующих или хотя бы знающих о данном феномене быстро растёт и в этом есть как большая заслуга определённых людей, которые стараются популяризировать эту тему в глобальном масштабе, так и простых практиков, которые неравнодушны  к данной теме.

Тот факт, что люди всё больше обращаются к теме саморазвития, не может не радовать. Многим действительно становится интересно, на что же они способны, кто они есть и зачем они в этом мире. Другое дело, что сегодня существует просто огромный поток всяческой оккультной и эзотерической литературы и теорий, в котором легко можно потеряться и уйти не туда, куда надо.

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородцы прокомментировали фильм "Астрал-2"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости