"Она заставила меня вылизывать ее глазные яблоки!" - личная история несостоявшегося нижегородского жиголо

"Она заставила меня вылизывать ее глазные яблоки!" - личная история несостоявшегося нижегородского жиголоPixabay.com

Нижегородцу пришлось вылизать глаза своей секс-клиентки

Людские странности неисчислимы, особенно те, что проявляются только в постели. Обычно это просто шалости и безобидные легкие отклонения от нормы, но иногда они носят настолько странный характер, что могут повергнуть одного из партнеров в настоящий шок. К примеру, некоторые люди любят, чтобы им вылизывали глазные яблоки.

Изначально это явление появилось в Японии. Странный фетиш, также называющийся "oculolinctus" впервые появился на одном из японских веб-сайтов, где рассказывалось о популярном у японских подростков лизании глазного яблока, после чего модный тренд начал распространяться и по всему миру. 

От Японии, которая каждый год дарит миру десятки новых фетишей, такого вполне можно ожидать, однако оказывается, что некоторым нижегородкам тоже нравятся подобные вещи.

Одинокие женщины

Именно с одной из таких странностей и столкнулся наш герой Александр Волков (имя и фамилия изменены), первый и последний раз решивший заняться сексом за деньги:

«Мой первый и последний раз, когда я попытался  испробовать себя в роли жиголо, случился в 20 лет, когда я работал официантом в ресторане отеля. Официанты за свою работу денег почти не получают, весь заработок идет за счет чаевых. А это значит, что приходится быть очаровательным и галантным, иногда даже слишком, дабы заработать дополнительные деньги. Мужчины-официанты денег получают обычно больше, так как часто попадаются одинокие дамы, которые, если к ним иметь подход, готовые выложить щедрые чаевые буквально за красивые глаза. Одной такой женщине я, видимо, уделил слишком много внимания…», - говорит Александр.

Ошибки юности

«Это была женщина за тридцать, одиноко сидевшая за столиком, который мне довелось обслуживать. Два часа я с ней мило общался и кокетничал, то и дело относя ей коктейли, которых в тот вечер она выпила довольно много. В итоге, видимо осмелев, напоследок она сказала мне, что хочет видеть меня в номере после моей смены, сказав, что ей нужна помощь и пообещав вознаграждение. Закончив смену я поднялся к ней, мы выпили немного вина, и она заявила, что хотела бы заняться со мной сексом, пообещав заплатить. Нужно сказать, что меня это не оскорбило – дама была симпатичная, так что я и без этого был готов провести с ней ночь, а тут можно еще и бонус получить за приятное времяпрепровождение», - рассказывает наш герой.

Шок

«Того, что было дальше, я точно никак не ожидал, и, видимо, уже никогда не забуду. Прямо во время процесса она внезапно вцепилась в меня и потребовала прямо здесь и сейчас вылизать ей глазные яблоки! Я аж отпрянул, услышав эту дикую просьбу, однако она не отпускала меня и настаивала, заявив, что заплатит еще больше. Увы, корысть во мне взяла верх, и я согласился. Она широко открыла правый глаз, и я потянулся к нему языком, находясь в шоке от дикости ситуации. Когда я почувствовал, как мой язык коснулся ее глаза, мне стало плохо. К счастью, этот ужас продолжался недолго – всего минуту или две, чего моей "клиентке" видимо хватило для полного удовлетворения. Когда все закончилось, она сказала, что испытала настоящее наслаждение, и в благодарность дала мне несколько крупных купюр», - вспоминает молодой человек.

Стоит узнать человека получше

«На прощание она еще и пыталась спросить мой номер телефона и договориться о следующих встречах, но я наотрез отказался. Деньги-то деньгами, но я пару дней после этого спокойно женщинам в глаза не мог смотреть – буквально все напоминало мне об этом скверном эпизоде. Сам виноват, зато пошло в науку: больше ни на какие сомнительные предложения я никогда в жизни не соглашался, и насовсем отказался от мысли заняться с кем-либо сексом за деньги. Встречаться, пусть и на одну ночь, стоит только добровольно, да и узнать человека получше перед этим не помешает», - говорит Александр.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородка заставляет изменять ей, чтобы умерить сексуальный аппетит супруга.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости