Незлобин и Светлаков в Нижнем Новгороде снимают фильм «Выпускной»

Незлобин и Светлаков в Нижнем Новгороде снимают фильм «Выпускной»instagram.com/leonov88

Съемки новой комедии с участием знаменитостей начались 15 июня и продолжатся до 15 июля

Только что в нашем городе стартовали съемки комедии от продюсеров нашумевших хитов «Елки» и «Горько». Премьера нового фильма запланирована на 9 октября 2014 года. Сейчас же процесс в самом разгаре. Съемочная группа кинокомпаний «Централ Партнершип» и Lunapark добралась до Нижнего Новгорода.

Не каждый день у нас бывает столько знаменитостей сразу. Некоторым горожанам уже посчастливилось встретиться с  известными актерами на улице. Один из нижегородцев — Александр Белокаменский - сумел даже сфотографироваться с Незлобиным:

В фильме еще может засветиться любой нижегородец: кастинги для участия в массовке до сих пор продолжаются

По сообщению молодого человека, съемочная группа фильма вместе с актерами в ночь с 17 на 18 июня находилась в литературном кафе «Безухов». Участники команды сидели в зале и и дружелюбно общались с обычными посетителями. Видимо, группа решила поужинать после трудного рабочего дня. Однако то, как проходят съемки и где снимается фильм, пока остается неизвестным.

Сценарий для фильма написан Светлаковым и авторской группой «Незлобин».
Режиссером стал Всеволод Бродский, известный по сериалам «Зайцев+1» и «Неzлоб». Всю весну на нижегородских сайтах активно публиковались объявления о поисках коттеджа, квартиры «сталинки» и старых автомобилей.

Согласно анонсу КиноПоиска, комедия рассказывает о главном событии в жизни 11 «А» класса —  выпускном. Праздник прощания с детством становится рубежной чертой в жизни ребят. В центре внимания -  история современных Ромео и Джульетты. Влюбленная парочка хочет быть вместе и уже готовит обручальные кольца. Как и в знаменитой пьесе, их семьи того брака не желают.

Параллельно развиваются истории одноклассников. Школьники собираются устроить веселую тусовку, попробовать все прелести взрослой жизни: Недаром слоганом фильма стала фраза «Этот вечер мы никогда не забудем». Однако у родителей свои планы, весьма далекие от ожиданий детей.

Как же разрешится конфликт взрослых и детей? Чем закончится история? На эти вопросы можно будет ответить уже этой осенью.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижнем Новгороде снимают свой «Ералаш»

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости