Летние прогулки на теплоходе

Летние прогулки на теплоходепредоставлено Волжской судоходной компанией

Лето – время, когда сотрудники, оставшиеся в городе, грустно смотрят на залитые солнцем улицы, а после рабочего дня их ожидают жара и духота.

Как поднять настроение коллектива, зарядить энергией и бодростью? Конечно, отправиться на летний корпоратив! Лучше всего – на комфортабельном теплоходе! Удовольствие от речной прогулки дополнит зеленая стоянка на одном из живописных речных островов.

Волжская судоходная компания приглашает устроить незабываемое корпоративное мероприятие и предлагает в аренду теплоходы «Камелот» и «Катерок».

На борту «Камелота» могут разместиться до 100 пассажиров. Здесь вы найдете все необходимое для отдыха: уютный салон, открытую палубу, каюты, возможность организовать на высшем уровне банкет или фуршет. Хорошая музыка и вежливый персонал будут сопровождать вас на протяжении всей прогулки.

Небольшой, но уютный «Катерок» возьмет на борт до 30 человек. Для комфортного отдыха есть банкетный салон, тентовая и открытая палубы, музыкальный центр.

Маршрут путешествия и пожелания обговариваются заранее. Замечательный вариант – заказать «зеленую стоянку» на одном из островов Волги и Оки с ухой и шашлыками, «пляжным отдыхом», играми и конкурсами. Любой формат застолья по вашему желанию, опытный ведущий, аниматоры, диджей – Волжская судоходная компания может взять все заботы на себя.

…Веселые загорелые лица, крики чаек, запах костра, солнце, песок и вода… Когда вы вернетесь в город и сойдете с борта теплохода, то почувствуете: этот день стал маленьким отпуском, который снял все заботы как рукой!

Волжская судоходная компания

Тел. 246-44-34
www.vsk-nn.ru
Группа Вконтакте: http://vk.com/vsk_nn

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости