216 нижегородских пассажиров 33 часа ожидали вылета в Анталью

216 нижегородских пассажиров 33 часа ожидали вылета в АнтальюProGorod

Самолет вылетел в Анталью 16 июня в 12:55

С 3:55 15 июня 216 нижегородских пассажиров ожидали вылета в Анталью в международном аэропорту «Нижний Новгород». Об этом сообщает «Интерфакс».

Сообщается, что рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из Нижнего в Турцию был задержан на 33 часа. По словам представителей авиакомпании, причиной задержки стала неисправность воздушного судна, из-за чего пришлось ждать другого самолета. В пресс-службе авиакомпании отметили, что пассажиры были обеспечены всеми положенными услугами. Часть пассажиров разместили в гостинице, а часть предпочла ожидать вылета дома.

Самолет вылетел в Анталью 16 июня в 12:55. В Приволжской транспортной прокуратуре по данному факту проводят проверку. В том числе проверяется, были ли нарушены права пассажиров на предоставление комплекса бесплатных услуг — гостиницы, горячего питания. Помимо этого, по факту задержки рейса будет возбуждено административное производство.

Напомним, ранее сообщалось, что одну из московских авиакомпаний оштрафовали на 100 тысяч рублей за задержку рейса на Гоа из Нижнего Новгорода
.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости