Ночные topless-покатушки в Нижнем: скорость, адреналин и немного разврата (ФОТО)

Ночные topless-покатушки в Нижнем: скорость, адреналин и немного разврата (ФОТО)

У нижегородской молодежи появилось новое развлечение - Ночные topless-покатушки. Как сообщила порталу ProGorodNN организатор «покатушек» Екатерина, традиционное ежегодное мероприятие проводится не только в Нижнем, но и в Москве, Питере, Казани и других российских городах. Мероприятие и правда зрелищное: участвуют несколько десятков любителей острых ощущений — девушки, которые хотят познакомиться с байкерами, и сами байкеры, жаждущие адреналина и приятного общества.

Ну а дальше начинается самое интересное — девушки катаются с байкерами топлесс. Причем организаторы в соцсети заявляют, что развлечься таким образом может каждый. «Покатушки» заявлены как мероприятие для тех, кто любит скорость, адреналин, драйв, и «немного разврата».

Перед прошедшими в эти выходными  topless-покатушками участники собрались у катера «Герой» у подножия Чкаловской лестницы, затем проехали по набережным и центральным улицам города — Верхневолжской, Белинского, а также площади Минина, площади Свободы и проспекту Гагарина. Участвовали, по словам организатора,  больше 50 человек. «Для них это замечательная возможность познакомиться, узнать друг друга, прокатиться вместе и так далее», - рассказывает Екатерина.

Судя по фото, прошло все на «отлично». «Ну как обычно, бывают некоторые организационные моменты и накладки - кто-то не пришел, кто-то не смог, кто-то остался без пары и пришлось в последний момент что-то придумывать, переигрывать, переставлять, состыковывать всех. Но это стандартные заморочки, всегда так бывает. С погодой нам повезло - успели провести в последний жары, перед самыми дождями! Видимо, небо было на нашей стороне», - радуется организатор.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижнем Новгороде прошла операция "байкер". В ходе операции сотрудники Госавтоинспекции города совместно с мотоциклистами выявляли нарушения правил дорожного движения водителями мототранспорта.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости