Украина закрывает часть границы с Россией

Украина закрывает часть границы с Россиейitar-tass.com

Киевские власти распорядились начать перекрытие восточного участка страны

Киевские власти распорядились начать перекрытие восточного участка страны. Об этом стало известно от Александра Турчинова во время его посещения Донецкой области, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам,  локализация  сторонников федерализации ускорится. Турчинов считает, что, перекрыв границы, можно будет свести к минимуму возможность переправки оружия в Украину.

Планируется перекрыть границу в Донецкой и Луганской областях, отмечает «Российская газета». Управления Луганского отряда и отдела погранслужбы «Станично-Луганское» могут передислоцировать в более безопасные места.

По данным РБК, Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области опровергло заявление о незаконном пересечении российско-украинской границы с целью поставки оружия ополченцам из России.

Напомним, 4 июня в Ростовской области объявили режим ЧС из-за беженцев. По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, с 3 по 4 июня в Ростовскую область въехали более 7 тысяч украинцев, и с каждым днем их число растет. В свою очередь в Госпогранслужбе Украины сообщения о беженцах опровергают.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости