ФК "Мордовия" обозначил нижегородский стадион "Локомотив" как резервный

ФК "Мордовия" обозначил нижегородский стадион "Локомотив" как резервныйhttp://расставашка.рф

Арена Локомотив может стать резервной для товарищеских матчей "Мордовии"

28 мая 2014 года футбольный клуб "Мордовия", который вышел в Российскую футбольную премьер-лигу заявил нижегородский стадион Локомотив как резервный. Об этом сообщает спортивный портал РИА Новости.

В связи с прохождением процесса лицензирования, а также непригодного для игры состояния поля стадиона Старт, директор саранского футбольного Владимир Бибиков заявил нижегородский стадион Локомотив в качестве резервного поля для проведения товарищеских матчей.

Ранее ФК "Мордовия" всегда проводил свои игры на стадионе Старт, который был построен в 2004 году. Однако, как сказал Бибиков, сейчас качество его газона поставлено под сомнение многими клубами Российской футбольной премьер-лиги.

"Стадион "Локомотив" в Нижнем Новгороде заявлен в качестве резервного. В худшем случае будем вынуждены проводить домашние матчи на берегах Волги и Оки. Но надеюсь, что до этого не дойдет", - заявил Бибиков.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что на реконструкцию нижегородского стадиона «Водник» направят около 1 миллиарда рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости