Продавцы Канавинского рынка выступают против его закрытия около нижегородского Кремля

Продавцы Канавинского рынка выступают против его закрытия около нижегородского КремляProGorodNN

Олег Кондрашов ведет переговоры с торговцами Канавинского рынка

Сегодня, 28 мая продавцы Канавинского рынка выступают против его закрытия. Они собрались около нижегородского кремля и протестуют. Как сообщает корреспондент ProGorodNN c Места события, 3 представителя рынка сейчас ведут переговоры с главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым. Как стало известно, сейчас на Канавинском рынке работают только продуктовые точки и второй этаж торгового павильона. Остальных продавцов заставляют прекратить торговлю, несмотря на то, что у них есть на это разрешение. 

Напомним, ранее мы писали о том, что незаконных торговцев хотят выселить с Канавинского рынка. По состоянию на 27 мая в Канавинском районе ликвидировано 55 самовольно поставленных торговых объектов. 36 торговых точек успели демонтировать сами предприниматели, а 19 ларьков были принудительно эвакуированы на специализированные места временного хранения.

Работники рынка собирались у стен нижегородского Кремля и ранее - 26 мая. Пришедшие грозились, что не покинут кремль, пока не им не предложат пути решения возникшей проблемы.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости