Появились фото провалившейся дороги в Арзамасе

Появились фото провалившейся дороги в Арзамасе

Полутораметровая яма образовалась на дороге Арзамаса

Появились свежие фотографии с места событий в Арзамасе, где сейчас ведутся работы по устранению последствий обрушения дороги. По предварительным данным образовавшаяся на дороге земельная воронка - это карстовый провал. Такие провалы в последнее время не редкость в Нижегородской области. Местные жители в панике, ожидают разрушения домов поблизости от места провала и готовятся к экстренному переезду. На данный момент расселены два дома, прилегающих к месту происшествия.

Напомним, что в ночь на 27 мая 2014 на одной из центральных улиц города Арзамаса Нижегородской области сама собой образовалась яма 10 на 6 метров. Первым воронку заметил один из таксистов, который незамедлительно сообщил об этом в полицию. Благодаря оперативности работников органов правопорядка место происшествия удалось сразу же оградить лентами, перекрыть дорожное движение и эвакуировать жителей окрестных домов.

По мнению местных жителей, во всём виновны подземные ходы Арзамаса, которые проходят практически под всем городом, а так же подземные реки.

"Я считаю, что это наша подземная речка ищет выход. Сколько раз на углу нашей улицы и еще какой-то говорили канализация, да нет это промывала именно речка и наверное вот промыла здесь, это я считаю, где дальше она промоется куда не знаю", - сообщает местная жительница Нина Толкачёва.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости