Нижегородская область перечислила Крыму более 30 миллионов рублей

Нижегородская область перечислила Крыму более 30 миллионов рублейimenno.ru

Крымское руководство направило благодарственное письмо в адрес Министерства социальной политики Нижегородской области

Нижегородская область перечислила Крыму уже 34 миллиона рублей. Эта сумма сложилась за счет 24-миллионных переводов жителей Нижегородской области и 10 миллионов финансовой помощи, выделенной из областного бюджета. Об этом сообщает Правда ПФО.

В свою очередь крымское руководство направило благодарственное письмо в адрес Министерства социальной политики Нижегородской области, организовавшего гуманитарную помощь.

Гуманитарная помощь Крыму в виде продуктов питания, медицинского оборудования и предметов бытового обихода уже распределены по интернатам и учреждениям здравоохранения. По словам министра  социальной политики Нижегородской области Ольги Носковой, есть возможность помочь Крыму и методическими материалами для работы в соцучреждениях. Она также сообщила, что скоро к нам приедет крымская делегация, чтобы перенять опыт реализации программы «Ипотека для бюджетников».

Напомним, 35 тонн промышленных и продовольственных товаров отправили из Нижнего Новгорода в Крым: макароны, сгущенку, лампочки и другое. 30 апреля из Нижнего Новгорода в Крым и Севастополь гуманитарная помощь отправили на большегрузах.

Читайте также: Нижегородские активисты просят помощи в сборе гуманитарной помощи для Украины.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости