Каргин договорился с администрацией и не будет больше проводить митинги

Каргин договорился с администрацией и не будет больше проводить митингиProGorodNN

Предприниматель призвал активистов не проводить больше акций и митингов

Бывший владелец популярного в Нижнем Новгороде маршрута т-71 Дмитрий Каргин достиг договоренности с администрацией Нижнего Новгорода и с градоначальником Олегом Кондрашовым. Об этом сообщает на сайте Т-71

«Мы пришли к пониманию, что в городе нужно усилить контроль и менять ситуацию в общественном транспорте. Сейчас у меня нет противоречий с городской и региональной властью», - сообщает предприниматель.

По словам Каргина, будет создана экспертная комиссия, куда войдет он, другие перевозчики, представители администрации и Гордумы, а также неравнодушные к проблеме транспортных перевозок нижегородцы. «Мы будем менять ситуацию в сфере пассажирских перевозок к лучшему. Надеюсь, нам удастся остаться принципиальными и честными перед горожанами», - написал Каргин.

Активисты «За Каргина» за время конфликта смогли привлечь внимание к городским проблемам. Также Каргин сообщил, что «рядом были некоторые политические силы», но подчеркнул, что его деятельность остается «вне политики». «Я был и есть - добросовестный предприниматель. Я против дестабилизации общественного порядка, поэтому прекращаю активную деятельность в формате публичных акций и митингов. Всех моих сторонников призываю последовать моему примеру», - попросил предприниматель.

Напомним, 1 мая в Нижнем Новгороде знаменитый уже маршрут Т-71 поменял своего собственника. С тех пор события стали развиваться стремительно - нижегородцы проводили митинги и автопробеги, собирали подписи... Все материалы по теме можно найти по ссылке: Ситуация вокруг маршрута т-71.

...

  • 0

Популярное

Последние новости