Пьяный нижегородец избил инспектора ДПС и разорвал ему куртку

Пьяный нижегородец избил инспектора ДПС и разорвал ему курткуavto25.ru

Мужчина полностью признал свою вину

Навашинский районный суд Нижегородской области рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который избил инспектора ДПС. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Суд установил, что в феврале этого года 27-летний мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор остановил обвиняемого, потребовал предъявить водительское удостоверение и предложил пересесть в служебный автомобиль для оформления административного правонарушения. В машине пьяный мужчина вырвал из рук полицейского протоколы и разорвал их.

После этого обвиняемый вышел на улицу, а инспектор попытался остановить его. Но мужчина ударил полицейского кулаком в грудь, сорвал нагрудный знак и разорвал форменную куртку. В суде мужчина полностью признал свою вину и суд приговорил его к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком один год.

Напомним, ранее мы писали еще об одном жители Нижегородской области, который был осужден за избиение полицейского.Мужчину приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

...

  • 0

Популярное

Последние новости