Отель City Marriott появится в центре Нижнего Новгорода к концу года

Отель City Marriott появится в центре Нижнего Новгорода к концу годаsall.com.ua

Трехзвездочный отель City Marriott под брендом Courtyard by Marriott планируется построить из нововозведенного здания и отреставрированного дома Сироткина.

Трехзвездочный отель City Marriott под брендом Courtyard by Marriott планируется построить из нововозведенного здания и отреставрированного дома Сироткина В Нижнем Новгороде к концу 2014 года.

Как сообщает fedpress.ru, в отеле будет 150 комфортабельных номеров, а также бизнес-центр, фитнес-центр, ресторан на 100 мест и лобби-бар на 50 мест. Объем инвестиций в проект составит более 920 миллиона рублей. Создание такого отеля предоставит 71 рабочее место для нижегородцев.

Нижегородские депутаты уже поддержали налоговые льготы для инвестора в размере около 80 миллионов рублей.

По данным Время Н, правительство Нижегородской области заключило инвестиционное соглашение с ООО «Отель Волга Центр». По словам исполняющего обязанности министра инвестиционной политики Нижегородской области Андрея Гнеушева, отель будет располагаться на улице Ильинской, 46.

Кстати, эта гостиница будет входить в инфраструктуру объектов, строящихся к ЧМ-18. Его введут в эксплуатацию в конце 2014 или начале 2015 года. 

Напомним, в Нижнем Новгороде к Чемпионату мира по футболу в 2018 году построят еще 2 гостиницы. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости