Каргин прокомментировал видео, в котором берут деньги за проезд в Т-71

Каргин прокомментировал видео, в котором берут деньги за проезд в Т-71

На YouTube появилась видеозапись, в которой кондуктор 71 маршрута, берет деньги за проезд

Ситуация вокруг 71 маршрута Дмитрия Каргина продолжает быть на слуху и вызывает у жителей нашего города интерес. Кто-то полностью поддерживает действия Каргина, который уже стал любимцем многих жителей нашего города, а кто-то не считает политику предпринимателя правильной. Вчера, мы писали о том, на YouTube появилась видеозапись, в которой кондуктор 71 маршрута, берет деньги за проезд. Пользователи активно высказывали свое мнение по этому поводу, многие считали, что видео смонтировано и является провокацией. Журналист ProGorodNN решила связаться с главным героем «маршрутных войн» Дмитрием Каргиным и узнать, что значит эта видеозапись?

Происки конкурентов. «То, что это видео появилось в общем доступе, ничто иное, как действия конкурентов. Они просто уже не знают, за что зацепиться. Да, на самом деле, ночью проезд на маршруте т-71 становится платным. Это вполне законно и нужно понимать, что мы в дневное время суток несем огромные убытки», - комментирует ситуацию Дмитрий Каргин.

Иск в суд. Напомним, мы писали о том, что участников группы оскорбили слова заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Андрея Черткова и предпринимателя Комракова. Чертков и Комраков утверждали, что Каргина защищают проплаченные люди, в том числе студенты. Активисты, поддерживающие Каргина, собирались подать на представителя администрации в суд, если чиновники не принесут им извинения за оскорбление или не предоставят доказательств. На сегодняшний день никто из представителей администрации извинений активистам не принес.

«Насколько мне известно, ребята уже готовят иск в суд», - говорит ProGorodNN Каргин.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости