Нижегородка в Праге: «Местные женщины не ходят на каблуках и в вечерних платьях!»

Нижегородка в Праге: «Местные женщины не ходят на каблуках и в вечерних платьях!» из архива героя

Горожанка побывала в Праге и поделилась своими впечатлениями с ProGorodNN

Нижегородка Анастасия Данникова съездила в незабываемое путешествие в Прагу. Девушка отдыхала вместе со своей приятельницей и поделилась с журналистом «Pro Города» своими впечатлениями.

Женщины в кроссовках. «Мне запомнилось, что женщины в Праге совсем не носят каблуки! Связано это не только с тем, что они переняли европейские моду, главным условием которой, является комфорт, но и с дорогами. В Праге очень сложно ходить на каблуках, повсюду брусчатка. Еще местные женщины не носят вечерние платья. Я с трудом нашла одно вечернее платье, оказалось, что пражские женщины не покупают таких вещей на выход», - рассказывает Настя.

Пражский зоопарк. «Меня поразил зоопарк в Праге! Очень большой и отличается от традиционных зоопарков тем, что в нем условия приближены к естественным для животных! То есть, если к примеру, определенные виды обезьян живут в джунглях, то для них созданы именно такое условия! Исходя из того, что зоопарк огромный, в нем расположено много лавочек для отдыха», - вспоминает нидежегородка.

Пиво для души. «Чешское пиво — бесподобно! Я человек непьющий, на меня быстро алкоголь воздействует. В Праге я решила попробовать пиво и осталась очень довольна! С него невозможно опьянеть, оно очень вкусное! Местные жители ходят в пивоварни, чтобы выпить бокал пива и поговорить по душам. Никто не напивается. А еще я обратила внимание, что по улицам города молодежь не ходит с бутылками», - отметила Настя.

Делились картами. «Местные жители очень доброжелательны и отзывчивы! Мы с подругой потерялись, так нам не только показали, как пройти до нужно места, но и подарили карту. А два афроамериканца даже поехали с нами, чтобы показать правильный путь», - говорит нижегородка.
Настя заверила журналиста, что в Праге можно найти отдых на любой вкус! В этот прекрасный город можно поехать большой компанией, а можно провести время с любимым и получить прекрасные эмоции.

Напомним, мы писали о нижегородке, которая провела свой отпуск в Индии и влюбилась в индуса.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости