Нижегородец может быть причастен к сожжению людей в Одессе (ФОТО)

Нижегородец может быть причастен к сожжению людей в Одессе (ФОТО)kriminalnn.ru

48-летний задержанный нижегородец Андрей Красильников подозревается в массовых беспорядках в Украине 2 мая

Нижегородец подозревается в массовых беспорядках в Украине 2 мая, в результате которых погибли 43 человека и 170 получили ранения. Как сообщает Криминальная хроника, украинские СМИ пишут о трех задержанных россиянах, в число которых входит и нижегородец. Также известно имя 48-летнего задержанного нижегородца — Андрей Красильников.

Как сообщает gordonua.com, 38-летний россиянин Александр Золоташко тоже оказался задержанным. Задержанный утверждает, что его отец сотрудник ВВ РФ, служащий в Тюменской области и проживающий в Нижнем Новгороде.

Еще один задержанный — 31-летний россиянин Евгений Мефедов, который родился в Йошкар-Оле. По его словам, его отец работает в МЧС РФ. 

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе произошла чудовищная трагедия – в ходе столкновения двух противостоящий сторон был сожжён дом профсоюзов. Более 40 невинных людей погибли в горящем здании, не получив никакой возможности спастись.

Нижегородцы почтили память погибших, устроив пикет на Театральной площади. Горожане вышли на улицы с плакатами, чтобы в очередной раз высказать своё мнение по поводу войны с Украиной.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости