Глава Нижнего Новгорода Сорокин уступил в медиарейтинге предпринимателю Каргину

Глава Нижнего Новгорода Сорокин уступил в медиарейтинге предпринимателю КаргинуProGorodNN

На первой строчке рейтинга - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Индивидуальный предприниматель Дмитрий Каргин, отстаивающий право осуществления пассажирский перевозок по маршруту №Т-71, занял третью строчку медиарейтинга, став популярнее главы города Олега Сорокина.

Как сообщает newsnn.ru, по итогам недели 5 - 11 мая ситуация вокруг 71 маршрута стала самой резонансной в Нижнем Новгороде. Сюжет попал также и в федеральное информационное пространство.

Олег Сорокин заполнился в СМИ заявлением о начале серьезных работ по благоустройству Парка Победы, а также участием в торжественных мероприятиях 9 мая.

В лидеры медиарейтинга вышел губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, набравший 672 упоминания. Его медийную активность определили ряд высоких встреч и совещаний. Валерий Шанцев побывал на стройплощадке дублера Борского моста, обсудил с Григорием Рапотой деловое сотрудничество Нижегородской области и Беларуси, а с послом Ирака  - перспективы сотрудничества в сфере автопрома. Также губернатор поручил организовать авиарейсы Нижний Новгород-Казань.

На второй строчке рейтинга — градоначальник Олег Кондрашов, которому досталось 272 упоминания. В основном его медийная активность связана с публикациями в личном блоге в ЖЖ.

ТОП-5 медиарейтинга замкнул  новый министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов. Такая позиция Панова в рейтинге связана с количеством экспертных комментариев по поводу его назначения.

Предприниматель Александр Комраков оказался на седьмой строчке медиарейтинга, как оппонент по транспортному конфликту с Дмитрием Каргиным.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости