Топ-5 мужских способов продлить удовольствие в сексе

Топ-5 мужских способов продлить удовольствие в сексеhttp://news.rambler.ru

Нижегородцы поделились с нами своими действенными методами

Есть в жизни такие моменты, в которых спешить нельзя. Занятие сексом, как нельзя лучше относится к примеру, где чем дольше, тем лучше. Именно так считают наши герои, которые поделились с журналистом ProGorodNN своими секретами качественного секса. Нижегородцы нашли способ получать физическое удовольствие от процесса, но мысли свои занимать совершено иной информацией, чтобы как можно дольше насладиться приятным процессом. О чем же думают мужчины в этот момент "Х"?

Теорема Ферма. Нижегородец Михаил честно признался журналисту, что периодически разгадывает теорему Ферма в голове. «Меня это отвлекает! Вспоминаю старого Уайлса и вперед к решению. Хотя, если честно, решением это с трудом назвать можно, просто набор мыслей в голове. Но, это помогает», - заявил Михаил.

Законы и кодексы. Житель нашего города Александр по роду своей деятельности должен знать наизусть статьи Гражданского и Трудового кодекса. «Скучнейшие моменты моей профессии не раз выручали меня в сексе, а потом и во время судебных заседаний! Ведь я их повторяю! Считаю, что двух зайцев убиваю сразу», - говорит Саша.

Приказы. Нижегородец Алексей работает спасателем. По долгу службы ему нужно быть в курсе приказов, с которыми его очень часто знакомит начальство. Алексей добросовестно учит их днем, а ночами повторяет, продлевая таким образом свое наслаждение.

Интерьер. Житель нашего города Владимир, чтобы отвлечь свои мысли, занимаясь сексом, оценивает интерьер. «Неважно, у меня мы находимся или у девушки. Главное просто думать: про обои, про вазы, про стол, про ковер и так далее. Это помогает», -заверил журналиста нижегородец.

Скорейшее расставание. Высказывание  нижегородца, который просил его имени не называть вообще, многим девушкам может показаться просто хамским. «У меня нет постоянной девушки, поэтому я часто знакомлюсь с красавицами. Но, отношений никаких не хочу. Во время секса я представляю, как утром уйду я или домой поедет она», - смеется любовник.

Напомним, на прошлой неделе мы писали о сексуальных воспоминаниях нижегородцев, которые поднимают им настроение.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости