Замруководителя лесничества в Нижегородской области за взятку оштрафовали на полмиллиона

Замруководителя лесничества в Нижегородской области за взятку оштрафовали на полмиллионаcbc.ca

Замруководителя лесничества в Нижегородской области судят за взятку в размере 30 тысяч рублей.

Замруководителя лесничества в Нижегородской области судят за взятку в размере 30 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба нижегородского областного суда, замруководителя получил взятку за решения вопроса о выдаче древесины.

В феврале прошлого года он решил выдать 100 кубометров древесины некоему лицу на участке в Выксунском районном лесничестве. В мае этот гражданин обратился к замруку для согласования участка под рубку, конкретного вида и количества заготавливаемой древесины. Также он попросил должностное лицо заключить договор купли-продажи леса, чтобы использовать древесину для строительства своего дома и по возможности, в размере, превышающем 100 кубометров.

Замруководителя лесничества решил разбогатеть и исправил в ранее выданном руководителем лесничества решении наименование лесничества. Затем он передал участнику сделки квитанцию на две с половиной тысячи рублей для оплаты древесины, которая уже была оплачена , а фактически выдал ему разрешение на рубку 350 кубометров леса.

На следующий день замруководителя получил за это 30 тысяч рублей. На судебном заседании он признал свою вину и был оштрафован на 450 тысяч рублей. 

Напомним, ранее мы писали о том, что сотрудник нижегородской колонии заплатит 400 тысяч рублей за взятку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости