Котики и морские свинки тоже поддерживают Каргина (ФОТО)

Котики и морские свинки тоже поддерживают Каргина (ФОТО)vk.com

Домашние питомцы за Каргина

В поддержку знаменитой уже маршрутки Т-71, принадлежащей ИП Каргин, выступают не только жители Нижнего Новгорода, но и их питомцы. Котики, собачки и даже морские свинки готовы вместе со своими хозяевами активно бороться за этот маршрут.

Напомним, с 1 мая маршрут Т-71 поменял своего собственника и главным "боссом" стал Александр Комраков. Но Дмитрий Каргин не сдался и стал искать поддержку у нижегородцев. Горожане отреагировали на ситуацию очень активно, стали собирать подписи и всячески поддерживать прежнего хозяина маршрута. Также были проведены автопробеги, по городу ездила черная маршрутка. Кроме того, на Т-71 по-прежнему бесплатный проезд.

"Народ за меня. Мы будем бороться за свой маршрут. Правда за нами. Никуда мы не уйдем", говорит Дмитрий Каргин. Однако, "транспортная мафия" угрожает перевозчику расправой, обещая, что с каждым днём всё будет хуже, вплоть до физической расправы. Неизвестные уже пять раз обливали маршрутки №Т-71 краской. Сотрудники автопарка связывают такую выходку недоброжелателей с тем, что Каргин после решения суда продолжает перевозить пассажиров, но уже бесплатно. Отмечается, что одна из маршруток даже была обстреляна из пневматического оружия. К счастью, никто не пострадал.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости