Нижегородские водители считают ямы на затопленных улицах города, а вместе с этим и убытки

Нижегородские водители считают ямы на затопленных улицах города, а вместе с этим и убыткиProGorod

Яма оказалась 2 метра диаметром и 90 сантиметров в глубину.

Огромное количество проблем нижегородским автомобилистам доставила яма на площади Лядова. Раньше водители ее видели и объезжали. Но в результате оттепели там образовалась большая лужа, и теперь все стали на скорости проваливаться в нее. Везло не всем – некоторым пришлось менять пробитые колеса, а один автомобиль вообще провалился по самое днище и не смог дальше ехать. Об этом сообщается в сюжете Первого городского телеканала.

Яма действительно опасная и серьезная - 2 метра диаметром и 90 сантиметров в глубину. Нижегородка рассказала, что неожиданно провалилась под асфальт, когда выруливала из пробки. Стоит отметить, что до того, как асфальт полностью разрушился под автомобилем женщины, на дороге была просто яма, скрытая под лужей.

Яму стали заделывать, и когда откачали всю воду, оказалось, что провалился колодец. Работы по восстановлению дорожного полотна ведет «Нижегородский водоканал», ведь именно ему принадлежат сети, проложенные под землей. В администрации Советского района рассказали, что такая ситуация произошла в результате физического износа дорожной плиты перекрытия.

Больше новостей - на Первом городском телеканале.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости